Journées FIFA| Jeu égal entre Éperviers et Chevaliers de la Méditerranée

Les Eperviers du Togo ont bouclé leur stage à Casablanca au Maroc par un match nul avec les Chevaliers de la Méditerranée.

Après leur victoire face au Niger le 22 mars, les Eperviers du Togo ont fait jeu égal avec les Chevaliers de la Méditerranée de Libye, le mardi 26 mars à Casablanca. Les poulains de Paulo Duarte débutent la rencontre avec beaucoup d’envie et se créent la première occasion à la 8e minute mais la frappe de Tchakei Marouf est déviée par le goal libyen. Les Eperviers continuent de mettre le pied à l’étrier mais contre le cours du jeu, ils se sont punir par les Libyens qui ouvrent la marque à la 36′ par le biais de Ahmed Ekrawa. La réaction togolaise ne se fait pas attendre. Trois minutes plus tard, Placca Fessou sur une offensive, sert Denkey Kevin qui envoie d’un amorti de la poitrine, le ballon à Tchakei Marouf. Ce dernier ajuste le portier libyen, pour l’égalisation. 1-1, score à la pause.

À la reprise, le technicien portugais Paulo Duarte opère des remplacements. Roger Aholou, Evra Agbagno, Thibault Klidje, Mansour Ouro-Tagba, Yaw Annor font leur entrée en jeu. Djene Dakonam et les siens montrent une certaine maîtrise mais ne parviennent pas à prendre l’avantage, jusqu’au coup de sifflet final.

Les Eperviers finissent leur stage de la fenêtre FIFA Sur ce score nul après leur victoire 2-1 sur le Niger lors de leur première sortie.